Quelli della Piazzetta 2007
Divisione A: Quelli della Piazzetta - Bolzaneto UC 5-4
News pubblicata il 10-02-2019
Buona prestazione, tre punti che ci danno moltissimo ossigeno per la nostra rincorsa all'ottavo posto, contro un buonissimo avversario che ha avuto la colpa di spegnere l'interruttore dopo esser andato sul parziale di 0-2 nei primi minuti di partita. Da li in avanti per noi è stata una lenta ma inesorabile rimonta, prima nel recuperare metri in campo, poi nel realizzare la prima rete che ha chiuso il primo tempo sul 1-2.
Nelle primissime fasi della ripresa abbiamo riagguantato il pareggio ma poco dopo il Bolza si è ripostato avanti, vantaggio che è durato molto poco infatti il 3 a 3 è arrivato praticamente l'azione dopo; a questo punto la testa degli ospiti è andata un po' in bambola e quando siamo andati in vantaggio hanno rischiato di sbandare e capitolare definitivamente in un paio d'occasioni, ma invece son stati un po' bravi e un po' fortunati a rimanere in gara e riprenderci sul 4 a 4.
Obiettivamente versola fine stavamo meglio tatticamente in campo e questo ha fatto la differenza, si perchè la stanchezza ormai era massima per tutti ed una gran giocata di Argy nelle ultime fasi di gioco ci ha permesso di riportarci in vantaggio e portarci a casa tre punti preziosissimi!