Quelli della Piazzetta 2007
Divisione A: Certosa FC - Quelli della Piazzetta 2-5
News pubblicata il 17-02-2019
Quarta vittoria stagionale, seconda consecutiva, di questa stagione; partita dai due volti diametralmente opposti l'uno dall'altro. Il primo tempo, senza troppi giri di parole, lo abbiamo giocato male, chiudendo in vantaggio, è vero, ma solo per 2 a 1 quando avremmo dovuto giocare in un determinato modo, senza dare adito a speranze dell'avversario, invece di limitarci a fare meno del minimo cadendo nel gioco dell'avversario: palle lunghe e pedalare, cosa assolutamente fuori da ogni senso in un campo piccolo come quello di Begato 9!
La ripresa addirittura è partita peggio: pareggio dei padroni di casa ed errori terribili da parte nostra, il tutto nelle primissime fasi di gioco. Da qua in poi, ci siamo svegliati e abbiamo deciso di giocare, come si deve, al calcio con palle basse fraseggi veloci e tiri appena possibili; ci siamo riportati in vantaggio e abbiamo preso il largo per un definitivo 5 a 2.
Piccola nota di serata: ci sono almeno un paio di goal di ottima fattura, il nostro secondo di Michael che da fuori area l'ha messa sotto il sette a destra del portiere e il quarto goal frutto di un azione esemplare per il calcio a sette: passaggio lungo a cogliere Loris, di punta, che di petto la mette giù per l'accorrente Daniele che a sua volta la controlla col sinistro e scarica col destro in rete!